スポンサーサイト

------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

pan

20131009

bagle.jpg

この夏、自宅用にパンを何度か焼きました。
イーストの量を少なくして発酵時間を長くすれば美味しい、というのをネットで見て試してみたくなって。
そのとおりにしてみたらほんとうに、美味しくできた!
パン作りは苦手でこれまで何度も失敗してきたけれど、この夏でちょっとコツがつかめてきたかも。
大好きなベーグルもなかなかの出来。

写真

こちらのパンもまぁまぁ美味しくできました。

今年の冬のために、この方式でシュトーレンを試作してみました。
うん、美味しい!
よし、これで行こうー。
今年もご注文承ります!またお知らせさせていただきますね。

コメント

非公開コメント

Pagetop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。