スポンサーサイト

------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016年バレンタインギフトボックス販売のお知らせ

20160128

1年もブログ更新していなかったというのに、ずっと見てくださっていた方々がいらっしゃったことが分かり、嬉しい限りです。ありがとうございます。

さて、遅くなりましたが本年のバレンタインギフトボックス販売のお知らせです。
内容は下記を予定していますが、都合により少し変わるかもしれません。その場合はこちらでお知らせいたしますのでご了承ください。

・ザッハトルテ
チョコレートとメレンゲを使ったケーキをアプリコットジャムとチョコレートでコーティング。アプリコットの酸味がチョコレートによく合います。
・マカロンショコラ-プラム風味
自家製プラムのコンフィチュールを使ったマカロン。
・フロランタンショコラ
こちらは毎年恒例のメニュー。チョコレートを混ぜ込んだサブレ生地を使い、仕上げにチョコレートがけします。
・ケークショコラ-ブランデー風味
ナッツとチョコレートを使ったケーキをブランデーで仕上げ、チョコレートでコーティングします。
・甘夏トリュフ
甘夏ピールを使って仕上げたトリュフ。

小(16.5×12.5×7.5cm):2,000円
大(21.0×13.0×7.5cm):3,200円
(送料別)

ご予約締切日:2月6日(土)
発送日:2月11日(木)

郵送にて販売致します(恐れ入りますが送料を頂戴いたします。)。ご注文いただける方は、メールにて下記をお知らせの上ご連絡ください。

お名前
ご住所
お電話番号
受け取りご指定日時 ※2月12日(金)以降

ご不明な点ございましたらお知らせください。

ナッツとチョコケーキ

こちらはケークショコラの試作。四角く焼いて、チョコレートでコーティングする予定です。

スポンサーサイト

Pagetop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。